Unser Angebot im Handball

Handballcamps in den Osterferien 2017

Die neuen Handballcamps starten in den Osterferien 2017.

Alle Informationen finden Sie auf dem Flyer.

Nach Absenden des Anmeldeformulars erhalten Sie eine automatische Bestätigung per E-Mail.

Handballcamps in den Osterferien 2015

Die neuen Handballcamps starten in den Osterferien 2015 .

Handballcamps in den Osterferien 2014

Die neuen Handballcamps starten in den Osterferien.

Handballcamps in den Sommerferien 2013

Die neuen Handballcamps starten in den Sommerferien 2013 .

Handballcamps

Aufgrund der großen Nachfrage infolge der Handballweltmeisterschaft 2007 in Deutschland hat interaktiv seitdem in den Oster- und Herbstferien Camps an den betreuten Standorten organisiert. Die Camps erfreuen sich wachsender Beliebtheit.

Im ersten Camp 2007, kurz nach der "Krönung der Handballjungs", konnten bereits knapp 100 Kinder in der neuen Halle hinter den Gärten in Langenfeld begrüßt werden. Es waren alle Jahrgänge von der ersten bis zur sechsten Klasse vertreten, die in fünf Trainingsgruppen von den engagierten Trainern des Vereins rund um den Handball fit gemacht wurden. Es standen täglich mindestens zwei Trainingseinheiten, ein warmes Mittagessen, Getränke und Snacks, wie Obst und Müsliriegel auf dem Programm. Ein besonderes Highlight stellten die T-Shirts und Urkunden für jedes Kind dar, die sie an ihre Erfahrungen im Camp erinnern sollten. Der letzte Camptag wird traditionell mit einem Abschlussturnier beendet, zu dem auch die Eltern und Freunde eingeladen sind.